segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Magnifica semana

Mais uma semana de mais alto nível ou não. O Dr.Fouto está de volta a competição, veio jogou e venceu “já estava com saudades de falar dele”, o X-Pool anda sempre igual a ele próprio perde, ganha, altos e baixos. O Black Ice por outro lado anda em boa forma.

O nosso X-Pool foi jogar ao café Ramiro para a fase final onde só conseguiu uma vitória e pôs em risco a sua possível passagem a meia-final. Ganhou por 6-1 ao Sr. Paulo Mota, perdeu 6-5 com o Daniel Pires e 6-2 com o Sr. João Santo. Vela se começas a jogar qualquer coisinha amigo.

O nosso Dr.Fouto de volta a competição, veio para jogar o 3º open individual, no Núcleo Sporting de Leiria, onde venceu os seus dois jogos sem margem para dúvidas. Bateu o Sr. João Oliveira por 4-0, de seguida levou de vencida o Sr. Nelson Soares, carimbando assim a sua passagem par a fase seguinte do open. Estas muito forte amigo.

Por fim o Black Ice com uma semana de muitos jogos, mas só com uma derrota na meia-final do 2º open individual, já lá vamos. Durante a semana foi a café Aquário na Nazaré jogar quatro jogos, onde levou de vencida por 4-3 o Sr. Helder Santo, depois 4-1 sobre o Miguel Murraças, logo de seguida 4-1 ao Preto, perdendo depois por 4-1 com o Sr. Hugo. Três vitórias e uma derrota para começar não esta mal. Durante o sábado decorreu a fase final do 2º open individual, no café Central na Povoa, onde jogou e ganhou por 5-0 ao Sr. Luís Silvério e de seguida na meia-final perdendo para o Bruno Rocha por 5-1 ficando assim em 3º lugar no open.Andas mesmo muito forte amigo, ou não.lol